Смысл

Утрируя и поднимаясь вверх,
Иду, бегу, страдаю или плачу
И только в отражение надежд
Смотрю как в шар, гадаю на удачу.
Перебирая мысли прошлых лет
Смотрю на мир и удивляюсь снова,
Как в этом мире нужен даже снег,
Чтоб утонуть и в вере, и в тревоге.
Утрируя все жизненные смыслы,
Улыбкам я стараюсь потакать,
Чтобы душа могла воскреснуть,
А сердце билось чаще, чем сейчас.
Иду я, вновь топча и разрывая
Все нужные не мне стереотипы,
И день за днём уже я не страдаю,
Я нахожу один, короткий смысл.


Рецензии