Привет от ветра

В глубине безликих душ я ищу замерзший ветер.
Больше нет со мною рядом друга памяти моей.
Все прошло, теперь лишь холод обнимает все сильней.
Мне помочь никто не сможет, я уже почти мертва.
Только лишь, упав с обрыва, ветер снова ощутила.
И за ним в далекий мир полетела и забыла
боль от памяти моей.


Рецензии