Новогодние пожелания
Полным счастья и удачи для творца!
С Новым годом!
Быть здоровым и весёлым -так всегда!
С Новым годом!
Пусть желанья исполняются всегда!
С Новым годом!
Пусть спокойной будет наша Мать- Земля!
С Новым годом!
На планете пусть не будет больше бед!
В каждом доме будет сытный замечательный обед!
И красавица –хозяйка детворой окружена.
Не нужна счастливым детям бессердечная война.
Пусть орудия и пушки превращаются в цветы,
И, как в сказке, воплотятся все хорошие мечты!
Хрупок мир на самом деле…
Человек- ничтожный царь.
Вновь стихия показала,
Кто на свете государь.
Так давайте мы сплотимся,
Чтоб спасти любимый род-
Вместе может и сумеем
Победить печальный рок.
С новым годом!
С мудрым счастьем!
Светлым праздником ума!
Так поднимем же бокалы
В честь и в память, Господа.
Свидетельство о публикации №104123001167
Это - Вам:
http://stihi.ru/2005/01/22-407
Граф Шувалов 22.01.2005 11:39 Заявить о нарушении