Уходит из людей тепло

Уходит из людей тепло
И разбивается стекло
И поцелуи пустоты
Горчат от яда суеты

Холодным легче выживать
Не надо сердце отдавать
Не надо думать о других
Все предусмотрено у них

Формально все как у людей
Улыбки, вежливость речей
Но в голове набор программ
И взвешен жизни каждый грамм

Приходят и уходят дни
Но не меняются они
И даже бунт их скучноват
Они не знают, что хотят

Но не хочу я быть судьей
Ведь каждый сам себе герой
Пока судьбу не замело
Пока не кончилось тепло


Рецензии