Уходят люди. Жизнь продолжается

Уходят люди. Жизнь продолжается
И пепелище трава затянет
Все повторяется и повторяется
Финал оттянется, но не обманет

Все предусмотрено, ходы просчитаны
Зачем же дергаться, зачем решать
И стоит уши ли держать открытыми
Уже все сказано, пора понять

Но выбор есть всегда, пусть нет случайности
И каждый сам решает, куда идти
Еще не найдены края у крайности
Ничто не слишком в конце пути

И лишь любовь одна, порой всплывет со дна
И путеводный луч протянет с круч
Но на изломе сна другие времена
Когда весна красна, а человек могуч

И Господи прости мое чудачество
Так иногда вдруг хочется рвануть
Туда, где женщина еще Ваше Величество
Но той поры уже похоже не вернуть


Рецензии