Умереть, так умереть

Умереть, так умереть,
Что тут плакать?!
Если нету силы петь,
Надо квакать!
Если нету сил идти,
Ползи низом.
Мы всю жизнь идем в пути
По карнизам.

Умереть, так умереть,
Плюнем, встанем.
В жилах плавленная медь,
В сердце - камень.
Плюнем, встанем и пойдем
Ближе к морю,
На бескрайний водоем,
Прочь от горя.

Умереть, так умереть,
Так бывает,
Ведь на то она и смерть -
Убивает.
Смысл жизни, он далек -
Не добраться.
Настает и наш черед
Расставаться.

Умереть, так умереть,
Чем я лучше?
Мне успел осточертеть
Мир на суше.
Если встретишь здесь любовь,
Только в сказках,
А в реальности лишь кровь
На удавках.

Умерет, так умереть -
Больно, люто.
Душа хочет улететь
К Абсолюту.
И магический наш дух
Стих и плачет,
Он, практически, потух
В этом мраке.

Умереть, так умереть,
Сам ли, силой?
Я еще могу смотреть
В глаза милой.
Разорвать тугую нить -
С прошлым нити.
Если хочется убить,
Не тяните!


Рецензии