Не подходите - я злая сегодня...
Улыбки – собираю, как бисер по полу
Не подходите – я злая сегодня
Не подходите – на всё готовая
Ты думаешь – обидно будет – не позвонишь
А знаешь, мне уже всё равно
Я давно уже люблю сама себя
И постель сама себе согрею
Мне лишь обидно, что жить не хочу
Лишь обидно, что искру в себе не замечаю
Я пыталась высмотреть в людях нечто
Долго смотрела, искала
Мой вывод – мы все зациклены
Кто на чём – кто на деньгах, кто на машине
Кто-то не чужд простого человеческого-
Семья, муж, дети…
А кто-то с тяжёлой охапкой карабкается по служебке-
Но смотри, он доберётся - ему это надо –
Такова его цель
А дальше он не думает, что будет пустота,-
По пути он всё потерял-
И, в-первую очередь, себя
А мы не лучше – теряем себя, не познав истинной цели
От безысходности кто-то вешается, кто вены режет
Но формулу счастья не вывели даже учёные
Значит, есть куда стремиться
Но меня это ничуть не радует
Когда-то верила, что есть нечто, ради чего стоит жить
А теперь у меня сомнения
А может это я ненормальная, а у всех всё хорошо?
Может просто я закрылась от мира, хожу в тёмных очках
И абсолютно ничегошеньки не вижу?
Не верю я! Глупости всё это!
Проблема – социум и я прекрасно это осознаю.
Свидетельство о публикации №104123001106
Какой Такой Публикаций 10.07.2005 15:03 Заявить о нарушении