Говно крутого замеса, или как я хотел быть Чинаски

Чинаски пил
и трахал ****у,
на что публика восклицала:
Браво!
Квинта виски
и 15-центовая сигара, -
источник вдохновения!
Здорово, мне бы так!
Я был бы богом,
нет,
я был бы Чинаски!
(Различий не так много,
но я не сказал бы,
что мало)
Между столетиями
глубокая щель:
молодая Европа
читает Байрона.
Чуть погодя,
популярен Майн Кампф.
Белые жопы стонут
в спальнях.
Битники бесплатно разъезжают
на желтых такси,
и слушают Луи.
Черная лошадка 5 к 1.
Это значит,
пять пьянчуг,
не уплативших квартплату,
пытаются наебать судьбу,
подставив под Господень член
задницу жеребца.
Я и Чинаски,
мы читаем формуляр,
выкидываем броское "бля".
(дайте помечтать;)
Старые добрые яппи
перядт особенно
гулко!
Эхом отдается в Европе!
Москва замыкает круг
квазистатического долбоебизма
с Китаем и Польшей.
_____
Я, думаю, больше,
не будет ничего нового.
И в случае с Чинаски,
думаю, тоже...


Рецензии
билять
у вас и фамилиё пачотное
и стихо о Буке
и в рекомендованных авторах одни из лучших
блять
во френды!

Саша Дохлый   10.11.2005 08:52     Заявить о нарушении