Девушка-солнце

Передо мною море в лучах зари
Искры сгорают, в волнах, вдали
Сквозь пальци сочится песок
Вдыхаю воздуха, моря глоток

Губы потрескаются от соли
Слезы текут от душевной боли
Волосы будут мчатся, ввысь, с ветром
Девушка-солнце, согреет солнечным светом

Волны бьются о скалистый берег
Платья глухой раздался шелест
Девушка-солнце, в лучах зари взошла
В них я тепло улыбки нашла

Губы ласкает, слезы иссушит
В своих горячих объятьях задушит
В ладони вложит, осколок света
Плоский кусочек жаркого лета

Девушка-солнце шагает по небу
Вечер придет, её нету и следу
Она расстает в розе заката
В ярких цветах, сока, граната


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.