Все перебьется Новогодняя

Разбился шарик. И на осколках
Я вдруг увидел уходящий старый год:
Какой-то мальчик в смешной бейсболке
Какой-то девочке охапку роз несет...

Мы пробегаем, не замечаем,
Что это счастье чье-то мимо нас прошло.
А в Рождество наивно загадаем,
Чтоб было хоть немного хорошо!

Припев:
Под Новый год, когда взрывается и льется
Неостановленное сердце успокой -
Все перебьется и вновь зажжется
В тумане леса свежесорванной звездой.

Упала елка, и на иголках
Я вдруг увидел уходящие века:
Как были молоды! Не знали толком,
Как плохо мы валяли дурака!

Зачем столетия отдали на распятья
Вампиров, колдунов и старых дев?
Они же сестры нам, они же братья!
Не хуже королей и королев!

Припев.

Запутался я в линиях гирлянды,
Упал на елку, все игрушки перебив.
И стало вдруг так радостно-приятно
Все от того, что я пока что жив.

Мне захотелось сразу с кем-то подружиться
Устроить спиритический сеанс,
Напиться и опохмелиться,
Залезть на вас, а может быть под вас.

Припев.

                30.12.04


Рецензии