Лицемерке
Не перенеся обид,
И больше тебя он не позовёт,
И никогда не простит,
Он вспомнит, как ты хохоча,
Шутила грубо над ним,
Как ты рубанула с плеча,
Сказав, что тобой нелюбим.
Затем ты забыла об этих словах
И снова прильнула к нему,
Но чувство сгорает в ваших кострах,
Превращаясь в золу.
И он однажды не выдержит лжи
Уход его будет как месть,
Ты хочешь быть честной - так скажи,
Правду ему, а не лесть.
Иначе придёт тот самый момент,
Когда он припомнит всё зло,
И твоих телеграфных лент
Волна не вернёт его.
И только тогда ты реально
Полюбишь, но время уйдёт
Он не поймёт твою тайну,
И без тебя тихо уснёт.
Любовь твоя опоздаёт,
Поскольку уйдёт навсегда,
Тот, кто тебя не узнает,
Тот, кому ты лгала.
И будет в небесах темно,
И будет чёрным твоё солнце
Ты будешь долго плакать, но
К тебе он больше не вёрнётся...
Свидетельство о публикации №104123001049