С Новым годом!

Пусть этой ночью новогодней
Мороз стучится к Вам в стекло,
А в вашем доме, я желаю
Пусть будет весело, тепло.

Пусть в этот вечер новогодний
Зажгутся свечи на столе,
Пусть вспомнится о всем хорошем,
А все плохое позабудется легко.

Пусть счастье будет с Вами рядом
Пусть будет на душе светло
Я дарую Вам сегодня
Всей души моей тепло.

Новый год пусть Вам удачу
Счастье в жизни принесет,
Пусть надеждой Вас согреет
И пусть судьба Вас бережет!

С Новым годом!


Рецензии