под новый год так хочется сказать

Привет... странно... наверное, так и останется это в неотправленных черновиках....

Грустно, не правда ли...?! тебе бывает грустно.?! вот и прошел очередной год... такой быстрый, немного сумбурный, в какой-то степени плодотворный, но все таки он прошел... и вот сейчас, доживая свои последние часы, создает настроения Wind of changes, хочется плакать, надеяться на исполнение маленьких мечтаний и добиваться новопоставленных целей...
Я, конечно, понимаю, что ничего у нас с тобой не получится... у нас с тобой слишком разное представление об отношениях и я так и не смогла понять чего же хотел ты... может когда-нибудь... когда это будет уже совсем не важно.... Я так же понимаю, что сама через чур на тебя давила, так как уж больно мне хотелось заботы, понимания и тепла.... которого ты, по тем или иным причинам, не можешь мне дать.... у меня правда был тяжелый год, и есть такая клевая тема, "формула счастья", по идее которой чтобы стать счастливым надо подарить капельку счастья другому...
Так что ты счастливый человек, ведь ты подарил  мне те эмоции, переживания и надежды, которых мне периодически так не хватает…
Так что можно, наверное, сказать спасибо… хотя это, пожалуй, единственная вещь, которую я смогла бы сказать лично…
С Новым Годом..!


Рецензии