А. Рембо

продлеваешь мир и отрекаешься.
милый мальчик лет 18-ти.
обрекаешь себя на прискорбное
путешествие в дальнюю Францию.

ты любил, и любовь оберкла тебя
не на грех, но осуждение.
ты писал, и плоды твои
проповедуют вечное мнение.

ты  теперь как пьяный корабль,
вечный fairy, без истоков блуждающий.
не возносят тебя за отречение,
я покорно же склоняю голову.


Рецензии
Как песня....Сметана, хорошо!
С Новым Годом!!!!!!!

Нить   01.01.2005 14:14     Заявить о нарушении
Дашк, спасип.

Сметана   06.01.2005 03:21   Заявить о нарушении