В моем сердце ни грусти, ни мести...
и ни капельки прежней любви
тихо вторю я утренней песне,
что сегодня поют соловьи;
беспокойно тоска не блуждает
на краю между явью и сном,
бессонница слез не стирает
своим белым расшитым платком;
не смотрю беспрестанно на небо,
ни на сизую кромку воды
и не жду, что, вторя напеву,
мою песню подхватишь ты;
я забыла горькое имя,
запах твоих волос,
я забыла о том,
что любила,...
заев память
хлебом,
запив
кислым
вином.
Свидетельство о публикации №104123001012
Игорь Ларионов 13.04.2005 02:00 Заявить о нарушении