День Донора
Рядом с поэзией,
Между прозой и музой
Обнаружен поэт
Недопитой бутылки возле.
Натруженными пальцами
Вгрызаясь в разлагающееся четверостишие
От напряжения стал серый как мышь. И я
Не выдержал - рассыпался
На мельчайшие молекулы негодования,
На атомы отвращения...
К самому себе
И таким же ничтожествам:
Красота спасет мир,
Чтобы потом уничтожить.
Свидетельство о публикации №104122900099
i butylka roma
s uvazheniem
Самарканд 27.01.2005 19:29 Заявить о нарушении