***
Остаюсь один, мне некуда больше податся
Надоело боротся с твоей дикой скрытностью
Надоело после каждой войны возраждатся
Ты ушла и быть может в последний раз
Задрожали твои тонкие губы в улыбке
Только запах дорогих духов и дешевых фраз
Мне остались на память....но зыбко
Ничего, я сдержал себя, я остался горд
Только слабость удушья от одиночества давит
Но я из других кровей, из других пород
Буду жив даже если кто-то пытается плавить
Мне 2000 лет, я устал так жить
Всю историю видеть своими глазами
А сегодня нет врагов, но ведь ты ушла
Унеся с собой сердце с мечтами
В этом городе гнивших болот
Остаюсь один...с глупой гордостью
Все равно куда прильнет жизни плот
Все события стали одноименности
Свидетельство о публикации №104122900098
"Я за ним. извини гордость,
Я за ним одним, я к нему одному."
или
"И гордость на ветер"
ведь
Там, где гордость кричит, любовь молчит...
А в общем, сильно написала.
С теплом,
Аля.
Душа Севера 05.01.2005 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо,
Синяя Грусть 05.01.2005 21:21 Заявить о нарушении
Душа Севера 05.01.2005 23:51 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 07.01.2005 19:18 Заявить о нарушении