Котёнок мой малыш,

Котёнок мой – малыш,
Я жду тебя – боюсь,
Что от меня ты отвернёшь
Свои чувства и … любовь …

Боюсь, тебя дождавшись,
Получить ответ: «Нет!».
Не хочу почувствовать, отвернувшись,
Твой прикладный и последний взгляд.

Не хватает мне его …
И его … и тебя самого.
Ведь каждая встреча – вследствие –
Лишь боль и расставание …

… Не хочу, чтоб было так,
И надеюсь, наша встреча для тебя не только лишь пустяк …
Ведь так ? …..

23.12.2004


Рецензии