Всё моё

Твоё очертание,
И сердцу милое дыхание.
Твоя тень,
И под взглядом твоим готова тлеть …

Твои руки –
Нежные до безумия.
Твои губы –
Они страстно-прелестные.

Твои глаза …
Пойду за ними я до конца.
Твои прикосновения …
И ангелы во исступлении …

Всё твоё … -
Ты помнишь? … - Всё моё …

                23.12.2004


Рецензии