Эх, куда вы делись
Славные денечки,
Буйные утехи,
Трепетные ночки!
Встать бы на рассвете,
Солнцу поклониться,
Сбросить с груза жизни
Годиков под тридцать!
Полететь бы снова
Птицей синекрылой,
Как во сне забытом
На крылечко к милой!
Я б к груди прижался
Головой усталой
И навзрыд заплакал,
Как ребенок малый…
Но расправить крылья
Не достанет силы,
Нет того крылечка,
Нет давно и милой…
2004 г.
Свидетельство о публикации №104122900949
Инесса Митина 29.04.2013 20:17 Заявить о нарушении