Новый Год
Вновь дожди по Погоде вещают.
А сегодня вечером ранним
Новый Год люди встречают.
Всё равно, что нет снега,
И что кто-то опять победил.
Избавляемся мы от гнёта,
Что наши души целый год бередил.
Это новый год, новая жизнь.
И возможность всё исправить.
И получить от него письмо,
Или же наоборот – отправить.
Полюбить вновь, возненавидеть.
Всё даётся на новый год.
И пропеть всё по новым нотам…
Только я не знаю нот.
Свидетельство о публикации №104122900933