Прощай, Обезьяна!

Прощай, Горилла!
Прощай, Обезьяна!
Этот год был хорош
и вино без изъяна.

Между новым и старым
проскочит на миг
громогласный победный
петушиный крик.

Прощайте и лианы,
и джунгли Амазонки.
Часы разлуку пробили,
но расставаться горько.

Подумай, Обезьяна!
Ведь всё не так уж плохо!
Ты правила нами целый год.
И не ждём мы от тебя подвоха.

Желанья наши выполнит
для нас уже Петух.
А тебе, Обезьяна, желаю
не терять свой обезьяний дух!


Рецензии