Это не любовь
Это не она, когда бросаешь ты меня.
Иногда мне кажется, что вовсе не красива.
Иногда я чувствую потеренной себя.
Это не любовь, когда меня не понимаешь.
Это не она, когда стараюсь я забыть.
Нет это не то, когда теряешь, и теряешь.
Это не любовь, когда не хочется любить.
Свидетельство о публикации №104122900092