Не бойся ничего

Не бойся ничего!
Ты сможешь всё!
Ты сделай шаг,
Все остальное само собой случиться!

Бояться жить -
Значи не жить!
Страх - главный враг!
з-за него все может испариться!

Но ты же можешь его остановить!
Ты же можешь по-другому жить!
Ты знаешь - это так!
И ты должен за это биться!


Рецензии