Моя жизнь ничего не значит!

Моя жизнь ничего не значит!
Свет фонарей важней.
Никто от смерти моей не заплачет,
Кроме семьи небольшой моей.

Деньги сталидороже жизни,
Нет дела никому до боли.
На себе все помешались!
И уже давно привыкли к крови.

Люди стали дики, как звери,
Хотя звери куда гуманней.
Распахнулись частилища двери,
На Земле ад теперь реальней!

Я горю здесь... и хочу я исчезнуть!
Горсткой пепла разлететься в миру.
Если Бог есть, прошу я ответа
На вопрос: "Почему я живу?"


Рецензии