Частушки

Частушки, особенно похабные, - самый эмоционально насыщенный жанр, когда херово.


У Лукоморья дуб нехилый,
А на дубу висит звезда.
Она, бедняга, хочет выпить.
А выпить не с кем… Вот беда!
 
***
Я танцую на столе,
Я смеюсь над вами.
Наркота в моей золе?
Это всё по пьяни…

Догони меня, кирпич!
Догоняй, скотина!
Боевой не брошу клич.
Потому что – МИМО…
 
***
Девки в озере купались,
Отыскали мертвеца…
Всё так клёво начиналось…
    Ну припев известен всем…

***
На горе стоит машина,
А в машине нету фар.
Ах ты, чёртова дрезина,
Как так жить?.. Аллах Акбар!..

***

У природы нет неумных мыслей,
У мужчины нет кривых дорог.
Чьи-то сопли в воздухе повисли:
Значит, скоро Новый Год.

***
Ой ты, рыцарь, гой еси,
Ой буй тур Архангел!..
Ты пощады не проси,
Потому что не фиг!
Постскриптум: ну мужик ты или не мужик?..

***
Приходит счастье по-немецки,
И плачут сонмища чертей…
Да, это вам не цацки-пецки,
Так плюнь, бедняга, и забей.


Рецензии