Утро

Утро болезненно лезет в глаза,
Прямо со стула сползает рубашка,
Прыгнет жемчужиной чья-то слеза,
Где-то в шкафу шебуршит барабашка.
Хитрый мой сленг, как язык для врагов.
Новый период, и кофе готов.


Рецензии