Гей - славяне!

Противный, не дуйся, ты мой, только мой,
Ну вот, нехороший, пойдём же домой,
Какой ты ревнивый, ну прям  крокодил…
Какой тебя чувственный папа родил…
Какие же планы на вечер?
Наверное, кофе и секс…
…Ой, милый, мне так жалко женщин…
 Ну что у них в жизни-то есть?...


Рецензии