Не...

Я желаю себе никогда не смущаться.
Пожелание стоит минуты соплей.
Почему бы сегодня тебе не проспаться?
Завтра утром вся видимость будет светлей.
Макияж – это средство от лишних истерик:
Как же можно заплакать, ведь тушь потечёт?
Я давно уже не открыватель америк,
Не защитница, не цитадель, не оплот…


Рецензии