Ко-фе-ин... Ни-ко-тин...

Кофеин – это странная шутка судьбы,
Мои плечи трясутся от тихой мольбы,
Мои руки устали от ваших наручников,
Я совсем никакая от долгой борьбы.
Никотин – это злобная шутка богов,
Я не вижу причины для этих стихов.
Я сгорала и снова пыталась воскреснуть,
А теперь я молчу, превратившись в остов….


Рецензии