Прямо в счастье

Много лет прошло с тех пор,
Как потоп терзал Европу.
Мы повылезли из нор,
Но попали прямо в счастье.
Я не знаю, что со мной
Будет завтра, если будет.
Не с тобой, нет, не с тобой.
Всё прибудет и пробудит.
Я смущаюсь лишь слегка,
Когда когти гладят шею, -
Чья-то нервная рука
Трепет нервы, я зверею.
Для чего мне дан мой мозг,
Если всем давно неважно,
Кто мой рок и кто мой Бог,
Кто ещё, а кто – вчерашний…


Рецензии