Нас ждут

Прощения просить я не умею,
Зато умею плакать по ночам.
Верёвка нежно обнимает шею.
Наверное, я попаду к врачам.
 «К патологоанатому? - ты спросишь, -
Тебе ведь, видимо, уже каюк?»
Да брось; ты бросишь, правда, бросишь?
Я не могу скопытиться. Нас ждут.
  Посмотри на эти стены:
Они помнят мой рассказ.
Здесь, во мне, страдают вены,
Здесь решили всё за нас.
Здесь остались наши слёзы,
Здесь раскрылся наш прикол.
Ничего еще не поздно,
Но Всевышний явно зол.
  Актриса нового театра…
Остаток милой простоты…
Оплот незрелого разврата
И смерть отпрянувшей мечты…
Ну чё ты хочешь, организмус?
Зачем ты снова раскрываешь суть?
Да, снова, снова повторяюсь:
Не привередничай. Нас ждут…


Рецензии