Убитое время, как пятна на совести

Убитое время – как пятна совести,
Которой на самом-то деле и нет.
Заряд ненормальной и деланной бодрости,
Который приносит моральный минет..
Сорвали свой плащ откровенные скушности,
Прибились чужими гвоздями к стеклу,
Я снова смываю налёт барракудности,
В заначках найдя нетупую иглу.


Рецензии