Наша жизнь

У раздолбанных идей
Есть свой стиль и образ жизни.
Для сестёр и для бл@дей
Мы как воздух и как мысли,
Мы как светлые мазки
На седой картине неба.
Им до гробовой доски
Наши жизнь и смерть – диллема.
Я теряю свой задор,
Но приобретаю опыт.
Почему же до сих пор
Мой отказ пощады просит?..


Рецензии