Тортик

Отключили все системы:
Экономить надо свет.
Отвлекись от скучной темы:
У страстей пощады нет.
Как сказал великий Будда,
Страсть заводит не туда,
…к сожаленью, возбуждает
И заводит,.. Вот беда!
Распороли все сутаны, -
Мы сошьём из них батут.
Меч. Сакэ и икебана:
Их теперь не будет тут.
 Им теперь здесь нету места,
Неоправданна их жизнь…
Наш характер – то же тесто…
Тортик будет – за…бись!..


Рецензии