Истеричка

Не смей меня так называть!
Да, злюсь, когда скрипит кровать!
Да, нервничаю, если вдруг
Часа в четыре ночи
К тебе на огонёк твой друг
Укуренный заскочит.
И твоя морда без бритья,
Колючая, как ёршик,
Меня выводит из себя,
И фраза «Будь попроще!»
Но ты ко мне несправедлив:
Ведь я давно забыла,
Кого, когда – да никогда –
С такой любовью била!


Рецензии