Слишком

Слишком много слова «слишком»,
Слишком мало простоты.
Знаю я не понаслышке,
Как теряются болты.
Знаю я, как едет крыша,
«Тихо шифером шурша»,
Подкрадётся тише мыши
Злое слово «анаша».
Что ты там елозишь тряпкой
Лужу крови на полу?
Выполоть былое тяпкой?
Много хочешь. Не поймут.


Рецензии