Птица

Ко мне прилетала птица
Стучалась в мое окно
Уснут сомненья в ресницах
Между нами - все решено

Опять одинокие будни
И едкий дым сигарет,
Будет суд, и будут судьи,
Мы с тобою дадим ответ...

За то, что тебе я чужая,
А хочется быть родной,
За то, что с огнем играю,
Борюсь со своей судьбой

А ты заплатишь за нежность,
Украденную у жены
И за преступную неизбежность
Нашей хмельной весны


Рецензии