Какое счастье - вдруг забыться...

Какое счастье - вдруг забыться
И в книгу тихо соскользнуть.
Нырнуть в глубокую страницу
И в чьей-то жизни утонуть.

Всё дальше опускаясь в омут,
Покрытый ряскою из строк,
Уже не видеть и не помнить,
Как тонок книжный лепесток.


Рецензии