Кто знает, что такое страсть...
Отвечу: над другою власть
Желанье ею обладать,
Пронзить насквозь ее «кинжалом»
И, ранив сердце, словно жалом,
Насытясь, временно отстать.
Потом опять, и снова, снова
Все тела хочется живого –
Отведавши однажды плоть,
Себя не можешь побороть.
Свидетельство о публикации №104122900783