**новый мальчишка

вот и пришло время
в печь, словно тесто
так жарко!
самое легкое бремя
беру,
мне теперь не жалко...
хорошая температура
чтоб корочкой
ровно покрылась,
какая же ты, жизнь
дура!
зачем ты в меня влюбилась?
зачем ты стоишь и смотришь
как в печку я залезаю
как пламя огня целует
ревнуешь?
ревнуешь!
я знаю...
как оловянный солдатик,
Седрах или Авденаго
похожа на крематорий
печь,
не плачь, слышишь -
не надо...
и вот закрывается дверца
на ключик,
чтоб не рванулся
не знаю, заметила,
видела ли,
как я тебе улыбнулся?
ну вот, я не чуствуя боли
уже по тебе скучаю...
везет тебе жизнь
ты - на воле,
а я за пределами рая...
когда ты откроешь дверцу
и хлопнет стальная крышка
на встречу тебе
побежит -
переплавленный,
новый мальчишка...

* я люблю жизнь

28.12.2004


Рецензии
...И ходили посреди пламени...
Даниил, 3.24

Пожалуйста, не молчи...

Геля Глядсхейм   30.12.2004 09:32     Заявить о нарушении