Мы перестанем

Мы перестанем пересекаться,
встречаться, общаться, ругаться, прощаться,
друг другу писать и друг друга читать,
вместе - молчать, водиночку - мечтать...

Мы перестанем с нашего места
на то, где не будет обоим нам тесно,
где сможем мы только друг другу молчать
и, хочется верить, не будем кричать.

Мы перестанем - не хочется жутко -
но перестанем вычитывать чутко
в строках, в словах, в буквах и промежутках
глупую веру на новые сутки.

Мы перестанем... мы перестанем...
просто заранее точно всё знаем -
вряд ли получится, сможем едва ли...
уже проверяли и переставали.


Рецензии