Маргарита - браво!

Москва...под хмурым небосводом,
Под острым взглядом ВеЛЬзевула...

Жизнь шла своим неспешным ходом,
Пока в грязи не утонула,
Пока в пороке не погрязла,
Пока талант душить не стала...
И он пришёл в обличье зла...
Но цель бела, как свет портала
Меж миром мёртвых и живых,
Ещё живых, но уже мертвых,
Уже не семя, больше жмых,
Собой же выжатых, истёртых…
Как мусор, выброшен в корзину
Непонятый измятый стих...
Не надо только строить мину,
Что мы другие – не из них…
Слюною брызгать, будто ядом,
Яд выпит  - Маргарита – браво!!!
С мечтою вас, и с тихим садом!!!

Лукавый, где моя отрава?!


Рецензии
Стих понятый. Очень хороший. Поэтичный.

Содом Вамдам   28.05.2019 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.