******
море нежности в тебе,
сила, воля и любовь,
твои мысли и чувства,
когда теряешь, тогда лишь понимаешь...
голубые глаза и мечта,
твой грубый голос...
ты лучше всех, ты есть,
прошло уж много лет.
я помню о тебе, ты есть...
Свидетельство о публикации №104122900750