Мы не всегда козлы...
Пусть страшен мир, но в нем есть красота.
Проснись до петухов, пойми же как прекрасна
Рассвета золотая нагота...
Смотри в окно не видя грязь и слякоть,
Не видя серых и озлобленых людей,
Увидь ты дерева листвы зеленой яркость
И флот мальчишьих в луже кораблей.
Не надо слез, пустых обид и ссор -
У всех для недовольства есть причины.
Прости его ты от души, любя.
Не нужно отношений ждать кончины...
Свидетельство о публикации №104122900744
P.S Ой, ничего, что я на "ты" перешла, как-тот само собой получилось?
Ирина Ангелевская 22.10.2007 14:56 Заявить о нарушении