******

столик, чашечка кофе,
ты напротив, ты все такой же,
немного седой, худой, но все же такой...
сильный, одинокий...
я рада тебе,
хоть ты уже друг, мой друг,
ты кружешь по миру, ты видел много,
но всегда возвращаешься к дому,
настоящий мужчина, партнер,
пожав руки простимся...
и встетимся снова


Рецензии