Дурацкий сентиментальный стих 4

Бегущий вдруг не добежит.
А верующий вдруг забудет свою веру.
Весною птица вдруг не прилетит.
И люди вдруг найдут любви замену.

Что-б не страдали мы, однажды пригубив,
Разлуки горечь, что-бы не желали
Любви иной, однажды полюбив.
И что-б сердец своих, чужих не разбивали.

Мы перестанем слышать пенье птиц.
А первый снег не принесет нам счастья.
И не замрет душа от всполоха зарниц.
Лихих безумств не поддадимся власти.

Мы станем серою, бесформенной толпой.
Людей без чувств, желаний и имен.
Никто не скажет нам: Послушай! Эй, постой!
Я так соскучился. Я так в тебя влюблен.

Безумно страшно мне поверить в этот сон.
Будь проклят день когда это случится.
Пока живу я заявляю - Я влюблен.
А с жизнью без любви уж лучше бы проститься!


Рецензии