Ни о чем
Завоевать мне Ваше расположение
Но в мозгу моём
Нет умных мыслей движенья
Хоть и наморщил свое чело
Не помогло нисколько
Вот и попробуй, сочини чего
Испортишь настроение только
Призвав на подмогу Господа
Собрав свою волю в кулак
Не написал и строки господа
Ну, просто не идет никак
Казалось что это так просто
Бери и пиши, сколь хочешь
На деле совсем непросто
Намаешься, и сочинять не захочешь
Так промучившись, целый день,
И не получив удовлетворенья,
Я все же был удивлен,
Что, кажется, получилось стихотворенье.
Свидетельство о публикации №104122900712