2004

Разорванный в клочья, на рею повешенный,
Убитый на взлете, за гранью помешанный,
В фильтре изжеванный, надвое стянутый,
Срезанный наискось, спермой запятнанный,
Залитый пивом, текилой отмеченный,
Плюнувший в небо, никем незамеченный,
Чистый снаружи, внутри отгнивающий,
Прямостоящий, помои копающий,
Взятый взаймы, половину непомнящий,
Плачущий, раненный, воющий стонущий,
Небо кровавое в горсть собирающий,
Скатанный, взвешенный, сломанный, тающий,
Сшитый из темени, дырками – Солнцами,
В луже сидящий, с простыми иконками,
Мчащийся задом, вперед удалившийся,
Камню безвестному крест поклонившийся,
Горными кручами в пропасть спадающий,
Сворой бездомной от ужаса лающий,
Подлый, свободный, бесправный, разогнанный,
Склеенный, сшитый, обласканный, прогнанный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.