Моей победе

Ты моя мечта, моя ПОБЕДА,
Нежный ангел посланный мне счастьем,
Поцелуями накрыв как небом,
Увлекаешь агрессивной страстью.

Ты мой грех, вина и оправданье,
Легкий ветер, и мое цунами,
Не отпустишь, не отдашь, не сдашься,
Доводя меня до тонкой грани.

Ты мой остров, в океане, где – то,
Дрожь и стон, жара изнеможенья,
Как разврат и кротость, лед и пламя,
Руки по спине ведут скольженья.


Рецензии